• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院召开学生食堂安全工作专题会议


发表日期:2017-09-14     点击次数:879 作者:刘振胜 来源:总务处

为了更好地规范学生食堂管理工作,进一步提高食堂工作人员的服务水平和卫生安全意识913日下午,学院召开了学生食堂安全工作专题会议。学院党委副书记毕玉海到会讲话,总务处处长刘子爱主持会议,饮食服务中心管理人员、各食堂经营负责人参加会议。

毕玉海指出,学校食堂的安全首先是食品安全,要把食堂的安全、卫生当头等大事对待,要遵规守矩守法,实施精细化管理,把社会效益放在第一位,把经济效益放在第二位,要以更高标准推动食堂安全工作上新台阶。

刘子爱就食堂负责人的工作职责、管理人员的能力水平提升、现实存在的问题等方面进行重点部署。饮食服务中心副主任刘振胜通报了莱芜市食品药品监督管理局“星期三查餐饮”检查活动的有关情况,从食堂原辅材料采购、库房仓储管理、加工制作出售、食品留样、餐用具消毒保洁等十个方面进行了分析,对本学期开学以来学生食堂管理的现状进行总结,并就下一步食堂安全工作进行了具体安排。

上一条 下一条 返回列表>>