• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院欢度第33个教师节


发表日期:2017-09-08     点击次数:1159 作者:李晓霏 来源:宣教处

98下午,学院大学生活动中心欢声笑语,学院全体教职工齐聚于此,共同庆祝第33个教师节的到来。党委书记师承瑞,党委副书记、院长孟平等学院领导出席联欢会。

伴随着开场舞《舞动中国》铿锵有力、欢快激昂的旋律,教师节联欢会正式拉开序幕。女声独唱《节日欢歌》迅速将联欢会的气氛带向高潮;舞蹈《我等你》《也许是要飞翔》展现了学院教师的专业风采;男声独唱《月光》、女声独唱《关雎》《剪爱》《寻水的鱼》展现了学院教师的多才多艺;诗朗诵《教师颂》深情地表达了对教师职业的崇敬与讴歌;舞蹈《失恋阵线联盟》、萨克斯独奏《送春风》则绽放出学院教师课堂之外的活力;一曲《感恩的心》表达了对老师的尊敬和感恩,更提醒学院全体教师学会感恩,践行感恩,传承感恩。整台联欢会是学院老师利用课余时间自编自排,虽然排练时间短,但节目精彩纷呈,赢得观众阵阵热烈掌声。

为活跃气氛,联欢会上还穿插了幸运抽奖环节,学院领导先后为现场观众抽取并颁发奖品。最后,联欢会在气势恢宏的歌伴舞《挑着好日子山过山》中圆满结束,随后学院领导走上舞台与全体演员一一握手并合影留念。


学院领导现场抽取一等奖

 

李秀娟老师的歌伴舞《挑着好日子山过山》

 

刘霞老师的女声独唱《节日欢歌》

 

于春荣等老师的舞蹈《舞动中国》

 

陈益鹏等的诗朗诵《教师颂》

 

老师们喜获一等奖

 

学院领导与全体演职人员合影留念

 

上一条 下一条 返回列表>>