• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >

经济管理系组织召开宿舍管理现场会


发表日期:2016-03-30     点击次数:1275 作者:刘婴 来源:经济管理系

为加强学生宿舍管理,营造良好的生活氛围。328日晚,经济管理系组织全体辅导员及班主任召开宿舍管理现场会议。在学生科科长徐振川及学生科副科长董燕的带领下对该系宿舍楼进行了现场检查。

班主任和辅导员老师深入每个宿舍,对宿舍物品摆放、安全隐患、公物维护及卫生情况进行检查和指导。在检查过程中,发现各宿舍卫生状况普遍较好,基本做到了勤开窗通风,被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,但也存在一定的问题,对能够现场整改的进行整改,对普遍存在的问题进行记录并要求各班近期内整改完成。

通过此次现场会,各班在宿舍管理方面受到了启发,决心要为同学们创造更加舒适温馨的宿舍环境。此次会议为该系提高宿舍管理水平起到了促进作用,为同学们创造良好的生活环境打下了基础。

 

 

 

上一条 下一条 返回列表>>