就业指导 Employment Guidance

中泰国能(青岛)控股集团风电运维工程师招聘简章

发表日期:2020-03-31 作者: 来源:

一、就业岗位:风电运维定检工程师

二、岗位职责:按照风机机组及配套设备的维护技术要求,对其定期巡检、维护、定期检修、故障消除、技术改造等,保障风电机组的安全、稳定运行。

三、招聘条件:

1、年龄:18-35周岁:2、学历:大专及以上学历,专业不限(机电、电器工程、电力工程等可优先录用;高中,中专学历优秀者可考虑录用):3、身体健康、无恐高症、无色弱。

四、报名面试地点 山东省青岛市黄岛区江山中路193

1工资待遇:试用期3-6个月后综合工资5000-6000,工作一年以上综合工资6000-8000,公司每一年考核1-2次,考核通过涨幅300-1200,风场老员工工作3-5年综合工资8000-12000,晋升提拔为管理干部年综合收入年薪10-30万左右。(具体以人民币元为准)

晋升机制:运维工程师—副值长、值班长-项目经理

2、薪资构成:底薪+岗位津贴+技术补贴+伙食补贴+工龄工资(岗位等级不同薪资待遇不同),3、转正后签订正式劳动合同,缴纳五险,五险一金,六险或六险一金

五、工作时间:平均综合时制8小时左右

每工作2-3个月带薪休假10-15天,回家往返路费公司报销,报销标准:高铁二等座及其以下车票。(具体根据公司报销标准)

六、工作地点:一次分配,二次调剂

华北地区:山西、河北、北京;华东地区:山东、河南、安徽、江苏、上海;

华南地区:江西、福建、海南、广东、广西、浙江;宁夏地区:陕西、宁夏、内蒙(西部);

西南地区:贵州、云南、四川、湖南、湖北、重庆;

西北地区:青海、甘肃;新疆地区:新疆;

东北地区:黑龙江、吉林、辽宁、内蒙(东部)。

发展前景风电运维工程师,属于属技术型高薪岗位,新能源电力的发展是国家发展大趋势,前景广阔,风电已经成为21世纪的朝阳行业,现在及将来具备风电运维,技改等相关专业技术的复合型运维工程师将成为国家风电急需人才!

报名材料:身份证,白底一寸照片,学历证书、个人简历。上岗国家规定持证上岗,此证由公司安排培训考取。

联系人:吴经理:18706420287