就业指导 Employment Guidance

石横特钢集团有限公司招聘简章

发表日期:2020-03-31 作者: 来源:

石横特钢集团地处山东省泰安肥城市境内,是集炼铁、炼钢、轧钢、焦化、发电、机械制造、民间资本、钢铁物流于一体的大型钢铁联合企业。集团公司现有子分公司13家,在职员工12000余人。综合经济实力连续多年跨入中国企业5002017-2019年连续三年稳居泰安市纳税第一名

公司根据发展需要,现面向各大高校毕业生,招聘未来“大国工匠”。

一、招聘职位与收入水平

招聘岗位

学历

招聘

人数

定岗后

月收入水平

招聘

基本条件

备注

设备运行维护、维修

专科及以上

30

5000-5500元

机电、电气类专业

正式上岗前,企业组织相应的技能、理论培训;指定带徒师傅传授技能。

转炉炼钢等一线生产岗位

30

5500-6500元

理工科专业

制氧、发电等动力运行类职位

10

4000-5000元

机电电气计算机、热动等专业

二、福利待遇

1.入职起签订正式劳动合同,入职当月建立保险账户、住房公积金,提供住宿(三人间)。

2.见习期收入不低于3700元/月(扣除保险前)节假日、带薪休假等按国家有关规定执行。

3.提供中夜班费、年功工资等津补贴,三节福利节日餐。

4.购买企业在市区、厂区驻地开发小区住房的享受员工优惠。

5.公司为员工提供在职培训和良好的职业发展晋升通道。聘为助理技师、技师、高级技师的,可享受公司岗位股权分红。

三、报名方式

1.邮箱报名:投递简历至 a3694073@163.com 

2.咨询电话:0538-3694073369434918753837876。