就业指导 Employment Guidance

“选择济南 共赢未来”第七届大中城市联合招聘高校毕业生山东省暨济南市现场招聘会

发表日期:2019-10-30 作者: 来源:

“选择济南 共赢未来”第七届大中城市联合招聘高校毕业生山东省暨济南市现场招聘会简介

 

为服务省会新旧动能转换和高质量发展对人才的需求,促进高校毕业生实现更高质量和更充分就业,全力助推省会“大强美富通”现代化国际大都市建设,定于2019年113日(周日)上午在山东国际会展中心,山东省人力资源和社会保障厅与济南市人民政府共举办“选择济南 共赢未来”第七届大中城市联合招聘高校毕业生山东省暨济南市现场招聘会。

本场招聘会共组织了600多家企事业单位参会,其中有中国航空工业集团、中铁十四局等央属企业及中国重汽、济南二机床、济南热力集团有限公司、山东三箭集团有限公司、济南城建集团有限公司等多家省属市属国有企业;也不乏中国平安等世界500强企业、中国500强企业和浪潮集团等众多股份制行业领军企业;还有山东师范大学、山东建筑大学、济南市规划设计研究院等事业单位。行业涉及智能制造、教育、建筑施工、互联网科技、文化旅游、现代物流、金融服务、医疗康养、先进材料关行业,岗位涵盖中高层管理、教师、医生、研发、财会、工程师、文秘等数百个职业类别,有副总经理、董事长助理、项目经理、生产厂长等高级管理岗位,也有营销、生产工人等普通岗位,能满足高层次人才、职业院校学生等各类人才的求职需求。高薪岗位不在少数,从10万至40万年薪的岗位诚邀有能力的求职者前来。本次招聘会用人单位、求职者一律免费入场。

 

山东国际会展中心地址:济南槐荫区日照路1号(二环西路与日照路交叉路口西北角,宜家家居北邻)。

乘车路线:BRT7BRT10 K27K191、K523到二环西路日照路下车,步行 100米到达山东国际会展中心。招聘会当日将在长清大学城、章丘大学城以及市区有关高校开设公交专线

联系电话87081656   85800153   85802702