就业指导 Employment Guidance

上海华洋海事科技发展有限公司普通船员招聘简章

发表日期:2017-04-18 作者: 来源:

 因航运市场的不断扩大及本公司业务发展需要,现招收一批普通船员水手、 机工从事远洋、 近洋、 近海货物运输工作。经面试合格后,送至相应航海院校安排培训学习,公司承担培训学费并由本公司代办所有相关上船证件及负责安排到船上工作,可签订长期劳动合同

    一、招收条件

    1、热爱航海事业,无违法犯罪记录,服从、服务意识好。

    2、男性,年龄在18-40周岁,(如有海上工作经验年龄可适当放宽)。

    3、学历要求:初中及以上文化程度,有一定英语基础,具有电工、焊工、钳工、车工技术等级证者优先考虑。

    4、身体条件:身高1.60米以上、听力正常、非色盲、肝功能正常(无大、小三阳)、心肺功能正常、无生理缺陷、无烟疤及纹身、无传染性疾病及精神病史、身体符合远洋船员体检标准。

    5、同等条件下按照先报名者优先,英语较好者优先。

    二、培训目标

    从事远洋船舶支持级的应用型专门人才

    三、培训内容

    水手、机工适任证书及专业证书(四小证及保安意识)。

    四、培训时间

    常年招收,在校培训4-6个月。

    五、培训地点

    相关航海院校和培训中心

 

    六、培训后的证书

    据中华人民共和国1995年修正的《1978年海员培训发证和值班标准国际公约》要求。学员培训期满后发如下证书:由国家授权的海事部门签发海船船员《专业培训合格证》,白皮《适任证书》,其余证书《船员服务薄》,《海员证》由船务公司到国家海事机构代办,护照由学员自己到当地派出所办理。

    七、工作待遇

    考试合格后,本公司为学员办理上船后的一切证件。上船后船务公司为船员办理人身保险及国家规定的各项在船待遇。船员实习期为6个月,换正本的适任证书。船员实习期满正式顶岗后,月收入约6000-12000元,以后根据自身能力晋升职务。船上配有厨师及服务员,在船期间每人每天有伙食补助,生活用品及劳保用品随时发放,住宿条件大部分为单人间,房间内设有卫生间和淋浴,24小时热水可随时洗澡,上下船路费均由船东承担,上船期间无任何费用支出。

    八、培训费用

    学员的培训费,住宿费,办证费总计15000元整(公司承担培训学费。公司实行一条龙服务,培训、办证、实习、换证、安排上船工作。

    九、就业方向

    就业方向:中外知名航运公司(完成以上课程考试合格,由本公司包就业)。

    九、联系方式

    联  人:  闫浩

    联系电话:  13964087186

    电子邮箱:  yanguolei@163.com