就业指导 Employment Guidance

上海华洋海事科技发展有限公司国际邮轮乘务短期班招聘简章

发表日期:2017-04-18 作者: 来源:

    1、什么叫邮轮乘务(海乘)? 
海乘工作性质和空乘差不多,但由于邮轮空间较大,属酒店式豪华旅游客轮,集住宿、餐饮、休闲、娱乐、文化、旅游为一体,因此服务的范围和岗位远远多于空乘。包括各式客房、餐厅、酒吧、商场、前台、收银、娱乐、人事及证件管理、儿童护理、安全员、保安、岸上导游等部门。 
    2、海乘人员的薪资及福利待遇如何? 
   (1)高工资、高福利:第一年月薪工资7000—20000元人民币(视岗位职务而定)。
   (2)小费通常另计(视岗位职务而定); 
   (3)工作期间免费提供食宿(住宿有独立的卫生间、空调); 
   (4)在船期间享有国际公约规定的工伤及医疗保险; 
   (5)公司按照合同为员工进行社会统筹保险管理;
   (6)一次工作6-10个月,休假2-4个月

    3、在邮轮上工作的优势? 

   (1)免费周游世界,浏览世界上最美丽的度假圣地的风景。在短短的时间内,可以到许多国家免费旅游。 
   (2)虽然你大部分时间在船上,但是你可以(不当班的时候)上岸去观光购物。 
   (3)由于船上的雇员80%来自于世界各地,因此你有就会与世界上很多朋友进行交往,了解各国文化,扩大你的社交范围。 
   (4)纯英语的工作环境,用不了几个月,你的英语水平会获得较大的提高。 
   (5)由于你拥有的从业经验及国际化视野,归国后,大部分星级酒店或者旅行社等机构会给你很高的职位和工资水平。 
   (6)由于你在船上拥有很高的报酬,并且消费很低,因此短期内可以积累起相当的财富。 
   (7)船上有良好的医疗保障,向雇员免费开放。
   (8)能够在邮轮上旅行的客人都是拥有相当实力的国内外上层人物,因此你能够有机会和他们接触和交往。

    4、为什么选择上海华洋海事科技发展有限公司?

上海华洋海事科技发展有限公司系交通部华洋海事中心在上海的全投资公司,是专业从事海事领域服务性公司。作为国内最早开展邮轮服务人员派遣的专业化公司,公司一贯秉承规范诚信、优质高效、专业负责的服务理念,20年来,先后为美国皇家加勒比游轮公司、美国嘉年华邮轮公司、美国公主邮轮公司、意大利歌诗达、意大利地中海及美国挪威邮轮公司等多家豪华游轮公司招聘派遣游轮服务人员总计达3000多人次,在邮轮业务的招聘、面试、派遣等方面积累了非常丰富的专业经验,形成了招聘面试、证件培训、酒店实习、手续办理、行前指导、联络协调等一条龙式的整套业务程序。立足长远,稳步发展。2002年以来,公司与上海海事大学等海事院校开展友好合作,依托高校高水平的师资力量与先进的教学实验设备,定点定期培养高素质航海,海工,海乘等方面专业人才,开创了校企联合培养人才的新模式,为学生顺利进入各大高端航运公司打下了良好的基础,得到了各方面好评。

    5、收费标准(海乘短期班)

    培训费:18000元人民币左右,包括培训、住宿、教材、考证、办证等费用。培训费公司承担。

 

    6、培训时间与学习形式

培训时间为68个月,其中2个月安排船员相关证书的培训与考试,46个月时间安排涉外酒店实习(国际一流的邮轮公司规定,邮轮乘务管理人员到豪华游轮工作之前要有陆地上5星级酒店的工作经历),实习酒店为全球酒店业排名第一的万豪国际酒店集团,以及排名第二位的洲际酒店集团。酒店实习期间外籍培训师全程参与学生的培训工作,营造一个全英语的工作生活环境,为学生后面的上船工作打下一个良好的语言与专业技能基础。实习期间酒店免费食宿,实习结束后,将会获得万豪集团或者洲际集团签发的实习鉴定证书(该证书是酒店从业者的专业认证证书,具有非常高的含金量)。

    7、邮轮乘务专业证书考试通过率怎么样,考试通不过怎么办?

 上海华洋海事科技发展有限公司所委托的海事培训院校,拥有一支高水平专业化的教师队伍和国内一流的教育教学设施,历年来学生专业证书通过率在全国同类院校中名列前茅。

 专业证书培养期间,如果由于学员本人的(学习不努力,身体,心理等)原因造成无法通过国家海事局的相关证书考试,造成不能上船工作的,责任由学员自负;公司本着一切为了学员的就业考虑,对于极个别的不能上船工作的学员,公司会推荐到国内外的星级酒店工作,解除学员的后顾之忧。

    8、培训之后的面试安排

 培训结束之后,参加各大邮轮公司的面试,学员参加面试产生的相关费用(交通费,住宿费等)由学员本人承担,面试通过后即可到豪华邮轮上工作,开启一段美妙的人生之旅。

    9、海乘是不是只能年轻人做,是不是只能吃“青春饭“?

 海乘的法定退休年龄和陆地上其他工作是一样的,男性60岁,女性55岁,也就是说,只要你愿意,海乘这个职业可以作为终身职业,可以一直做到退休;对于在邮轮上有过几年的工作经验,想回到陆地上发展的学员,公司会为学员提供二次就业机会,优先推荐到涉外星级酒店、邮轮公司、旅行社等相关单位工作;对于想进高校进一步深造的学员,可以推荐到公司的长期战略合作院校---上海海事大学以及国外的几所高校继续学习,为学员的终身职业规划保驾护航。

    10、联系方式

    联  人:  闫浩

    联系电话:  13964087186

    电子邮箱:  yanguolei@163.com