就业指导 Employment Guidance

南京夏普电子有限公司招聘简章

发表日期:2017-03-22 作者: 来源:

南京夏普电子有限公司(简称:NSEC)是世界五百强企业日本夏普株式会社投资兴建的独资企业,于19963月注册成立,总投资为15759.6万美元,注册资本为10058万美元,占地15万平方米,位于南京长江二桥之侧的南京经济技术开发区(国家级开发区)内。

南京夏普事业支柱有中、大屏幕液晶模组和中、大屏幕液晶电视机,以及数字投影机。公司在19976月投产后,随着科技日新月异的发展,事业结构也与时俱进。 2001年南京夏普率先在中国市场推出了大屏幕液晶电视,并从2005年起实现了从液晶模组到整机的完整生产体制。目前已达到液晶模组为600万台/年、液晶电视机为480万台/年的生产能力。公司拥有世界先进的生产线和生产技术,成为夏普集团海外最为重要的液晶电视和模组生产基地。公司已经跻身于江苏省100强企业,年销售额达到160亿人民币。

公司的经营理念之一是创造环保亲切型企业,为地球为人类为国家做出自己贡献。在生产经营活动内外,致力于节能减排、热心社会责任工作,目前公司通过了各项质量和环境体系的认证,所有产品均为绿色节能产品。

公司工作环境优良,且为员工提供以下福利:

u 提供集体宿舍,免费洗澡,免费洗衣、免费宽带上网;

u 免费提供工作餐;

u 端午、中秋和春节等节日发放节日礼金,组织春游及年终聚餐;

u 为员工购买意外伤害险,毕业后缴纳五险;

u 每年发放奖金两次;

u 完善的培训体系。

薪资待遇:

实习期间月基本工资加绩效工资1800元,毕业时根据实习成绩核定工资,公司每年一次调薪机会,根据工龄及员工个人表现调薪。另有加班补贴、夜班津贴及岗位补贴等,实习期间月综合工资2800-4000元。

凡是进厂面试者,需提前一天报名,报名时间上午8:30—下午4:30报名方式:姓名+身份证号码+户籍省份+面试单位岗位发送到13770303117QQ2880959301